Tastes....
CARTA PETISQUEIRA
SAVOURIES MENU
Degustação de enchidos fumados (presunto, paio de lombo, salpicão)
Tasting sample of smoked black pudding (ham, pork sausages)
Mini degustação de enchidos regionais (cozidos)
Tasting sample of traditional black puddings (boiled)
Queijos nacionais em degustação com maçã verde e mel
Portuguese cheeses tasting with green apple and honey
Melão com presunto e redução de Vinho do Porto, aromatizado com hortelã
Melon slices with ham and reduction of mint flavoured Port Wine
Camarão ao alho
Garlic shrimps
Amêijoas à Bulhão Pato com tostas de pão saloio
Claims cooked in Bulhão Pato way, along with traditional bread toasts
Mexilhão com tomate fresco e presunto
Fresh tomato and ham sauced mussels
Ostras ao natural
(limitado à oferta do mercado)
Fresh oysters
(limited to the market offer)
Lulas grelhadas com molho picante
Grilled squids in hot spicy sauce
Polvinho salteado em alho
Baby octopus fried with garlic
Pataniscas de bacalhau com pimentos frescos e azeite aromatizado com alho
Pataniscas (fried codfish pieces) with fresh peppers and garlic olive sauce
Sardinha com molho picante sobre tostas de pão saloio com emulsão de azeitonas
Marinated hot sardines in traditional bread toasts and olive emulsion
Francesinha (em petisco)
Francesinha, as a savoury (toasted sandwich with cheese, ham, sausages and steak, served with spicy sauce)
Tripas na sua forma tradicional
Traditional pork gut
Tripa enfarinhada frita, com cominhos
Fried pork gut stuffed and cumin flavoured
Moelas estufadas
Stewed gizzards
Papas de sarrabulho com infusão de cominhos em pão quente
Papas de sarrabulho flavoured with cumin infusions and warm bread
Rojõezinhos com enchidos nacionais
Rojõezinhos (small pot of boiled pork pieces)
in http://www.vinhas-dalho.com/?op=emen
trabalho realizado por Pedro Pereira
sexta-feira, 13 de junho de 2008
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1 comentário:
Bom estágio, Pedro. Vamos lá a mostrar a toda a gente o que vales. Eu cá não tenho dúvidas!
Tudo de bom!
Isabel Araújo
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